LABORATORIO - HELADO DE VINAGRE DE MÓDENA Y PAN DE CENTENO

Helado de vinagre de módena y pan de centeno

Helado de vinagre de módena y pan de centeno

Helado de vinagre de módena y pan de centeno

Helado de vinagre de módena y pan de centeno



LABORATORIO DE ALGO SE ESTÁ COCINANDO

Este maravilloso postre (y digo maravilloso con razón porque a todos los que lo probamos nos pareció una pasada: sorprendente, exquisito y original) lo hicimos bajo la tutela de su creador, Eduardo Alzola, un gran amigo de Concha y una estupenda persona.

Eduardo, además de ser un excelente cocinero y repostero, es un tipo generoso, muy divertido y, casualmente, el director de la Escuela Superior de Hostelería de Galdakao (Bizkaia), ¡vaya lujo!

Como prueba de tanta generosidad nos dio su originalísima receta para que la compartiésemos con todos los seguidores de Algo se está cocinando y, encima, nos dedicó una tarde para hacerla con nosotras, no se puede pedir más.

De momento no vamos a colgar la receta porque aún no la hemos hecho sin su ayuda, pero, no os preocupéis, nos gustó tanto que en breve repetiremos y subiremos su receta con nuestras aclaraciones particulares.

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